Игра на глюкофоне

Орлов Кирилл
Я спрячусь в травах,
в листьях и ветвях.
В движении,
как в музыке.
Я пальцами, как ветром,
коснусь их.
Слушай, как звучат!
Трепещут и колышутся,
гудят.
Утонешь
в мелодии дрожащих лепестков,
за гранью оставляя все пустое.
Касаясь,
чуть дыша,
танцуя словно.
Вибрируй, отзывайся и живи
в гармонии с собой и с этим ярким миром.
Почувствуй, ты - волна.
И в такт биенья сердца
пульсируй.