Прекрасен аромат сирени

Анастасия Снисаренко
Прекрасен аромат сирени –
Кружащий голову дурман;
Она бросает в окна тени,
А я лежу, как будто пьян.

Я соберу букет лиловый
Поставлю в доме на окне.
Люблю я дворик свой садовый,
А куст сиреневый вдвойне!