Орхидея

Ирина Черняховская
Орхидея -цветок красивый,
И цветов он разных,и форм.
Иногда он просто ленивый,
Иногда пожирает корм.

Стебельками красиво свисает
Со скалы у водопада.
Нежно взор мой тут ласкает,
И служа украшением сада.

Украшает парки,музеи.
Он действительно очень красив.
Наслаждайтесь цветком орхидеи,
Занят парка целый массив...