Всё проходит

Бирюса Татьяна
Всё проходит и время всё лечит.
Кто то память стирает до дыр.
Кто то рваную душу латает,
Кто сквозь слёзы сказать хочет,сыр.

Но летят наши годы, так быстро,
Не заметишь, как станешь седой.
На душе, так становится чисто
И ты встретишься с новой звездой.