Размышляя

Ассоль Волё
Меня понять никто не может.
А почему, я не пойму.
На всех похожих не похожа,
Хотя... похожих не найду.

Вот так сижу и размышляю.
И одиноко, и печаль.
А кто-то где-то сочиняет.
И думает. И говорит. Как я.

17. 05. 2016.