Как?

Андрей Слизков
А может… и надо не много…
Дорога – всегда права
Всё что во лжи – не от Бога
И не твоя голова

Бабушки на остановках
Аисты в русских полях
Жить – не примерить кроссовки
Не рассчитать на нулях

Девочка из Селигера
20 прошло как вода
Все иностранцы едут
В летнее УЕФА

И вот ты уже в разводе
И вот, на могиле согнут
В 39-м годе
Грустный и не свободный

Лишь от того, что время
Ставит свою печать
Ведь от судьбы, уж поверь мне
Не заварить просто чай

И хочется снова, подвыпив
Делать кульбиты и быть
Но, карты – давно все биты
Их больше ничем не накрыть

Ты скажешь: «Всё это враки!
Всё это психоз и лажа…»
Я рву тебе свежие маки
Пытаясь уйти от сажи

И я не умею больше
Летать, как умел летать
Прости! Всё ведь больше, чем тоньше
Как всё то, что есть понимать………..