Жизнь прекрасна, жаль не вечна...

Владимир Сергеев 2
Жизнь прекрасна, жаль не вечна,
Словно речка - быстротечна.
Понимаешь слишком поздно,
Копошась, как жук навозный...

Вот рассвет алеет снова,
Очарует он любого.
Просыпаться неохота,
Чует сердце, что суббота.

Долго нежимся в кровати
В рань вставать - с какой же стати.
Так в блаженстве неги телу,
Поваляться захотелось.

Ну ещё чуток нирваны,
Побывать в заморских странах.
Пропустив глоток текилы,
Слышать голос нежный - милый...

Жизнь вернулась на мгновенье,
В душу полную волненья.
Остров вижу райский смутно,
День рабочий - бес попутал...