Пропаганда и жизнь

Семён Тонис
Захотелось мне в Европу,
Посмотреть, как там живут.
Говорят, что секс меньшинства
Там прохода не дают.

Не нужна мне их культура,
Ренесанс и рококо,
Но хочу я разобраться,
Что к чему и кто кого.

Я проехал всю Европу,
И собой я рисковал,
Но никто ко мне ни разу
В той Европе не пристал.

Объясните: " В чем тут дело?".
Неужели стар я стал?
Из-за этих садомитов
Веру в счастье потерял.

Самолюбие задето.
Жить теперь мне не легко.
А на деле в той Европе
Не увидел ничего.

Пропаганда надурила,
Но нашёл я вариант,
Продал всё, купил путёвку
И поехал в Таиланд.

Там красавицы гурьбою.
Их я сразу полюбил.
Был я раньше гомофобом,
А теперь я гомофил.

Страшно стал толерантен,
И не жду за то наград.
Я не злюсь и не ругаюсь
И всему ужасно рад.