Буду

Ольга Теребова
Хочешь - буду сегодня слабой,
Хочешь - буду сегодня глупой,
Хочешь - буду экстравагантной,
Хочешь - даже могу распутной

Хочешь - мысли твои прикрою
Осторожным касанием губ,
Хочешь - рядом пройду, минуя,
Руки, пальцы, касания, пульс

Хочешь - вьюгой ворвусь, лютуя,
Растрепав все мечты по частям,
Хочешь - нежно тебя укрою
Одеялом любви по ночам.

Хочешь - буду с тобой прекрасной,
Стервой, дерзкою, милой дурой
Хочешь - буду с тобою разной,
Равнодушной только не буду...