Ночь ленива

Орлов Кирилл
Ночь ленива.
Над ночью висит луна
Сочной мякотью сливы.
В подлунном мире
Все становится зыбко,
Взгляд не находит опоры, рука натыкается на
Незнакомый предмет.
Хитрой улыбкой прячутся в тени контуры до мелочей знакомого мира.
Окна горящие в темноте
Как двери
в чужое пространство,
Оттуда улица - космическая дыра
С иными законами физики.
В ней мы совсем не те,
Сверхмалое и бесконечное равновелики,
Звезды и мысли имеют все больше родства