Весел и непобедим...

Алекс-Алекс
Весел и непобедим,
От него уже не скрыться -
Потому что вслед за ним
Звезды сыплются в корытце,

Как ненужные клише,
Пробираясь в сердце смысла
В синих молниях, как гжель,
В облако пакуя выстрел,

Зачитав твои права,
Оборвав листочки света,
Выросшего, как трава, -
Словно не трамвай был это.