Земля заболела

Ол Рейди
Печальные люди летают из окон,
А окна не видят далеких просторов.
Горизонт опьянел и свалился на солнце.
Луна посмеялась,вдохнув аргона. 
Планеты ночью слишком вольны,
Они не чувствуют твёрдой руки.
Летать было страшно.
И птицы напели,
Что жить оставалось не больше недели.
Все слишком печальны,
А улыбки нещадны.
Все самые громкие
Обычно несчастные,
А очень убогие-
Застрявшие в драке.
Злые бояться спастись от забвения,
А добряки не хотят просыпаться с похмелья.
Все утонули на той вечеринки.
Правда, планеты тогда перепили:
Венера залила платье теккилой,
А марс уснул  в ржавом сортире,
Остальные,вообще, надышались азотом.
Земля заболела,
Вирусов много.
Больше не наливайте детишкам!
А то все полетят из окон,
Малышки.
Неделя прошла так быстро,
А грустный мальчишка прыгнул.
Полиция быстро спрятала тело.
Никто и не вспомнит,кто же летел.
Но этот мальчишка видел,
Что земля заболела,
И настало время лечиться.