Сегодня, Всемирный день поцелуя!

Лев Дмитриев
Поцелуй твой опять со мной,
Я скучал, тосковал, им бредил.
Он желанный и мне родной,
Возродил, отношений пепел.

Он вернулся и вновь разжёг,
Огонь жаркий в душе холодной.
Разукрасил в стихах мой слог,
Прочь прогнал дух обиды больной.

Не забудь присылать его,
В жаркий день, и в мороз, и в ветер.
Ведь дороже нет ничего,
Что любовь возродит в поэте.

Ты со мной будешь, если он,
Обо мне забывать не будет.
Я надеюсь, что ты не сон,
А мечта о Вселенском чуде!


06.06.2017-2018