Мир постичь в Единстве

Людмила Корнаева
                06.07.2018

Ты вновь на танец приглашаешь нежно,
И в звёздном вальсе мы с тобой закружим.
К тебе душа взлетает безмятежно –
Она давно с простором этим дружит.

Сравнений нет той музыке небесной!
Земных мелодий в ней сверкают грани,
Пленяет слух гармонией прелестной,
Давая путь для творческих дерзаний.

Сплелись в ней судьбы, времена и роли,
Порывы страсти и Любви свобода,
И поиски земной счастливой доли,
И вся краса, что дарит нам Природа!

Плыву с тобою в окруженье звёздном,
Чтоб мир постичь в Единстве непреложном!