Назови меня кошкой безумною...

Дивная Тайна
Назови меня кошкой безумною,
Так не важно -- март или лето,
Я с тобою опять -- везучая,
В откровенья любви одетая...
Диковатая и чуть странная,
Непомерно любови ждущая,
Наслажденья твои сметанные,
Суматошно и жадно пьющая...
Помани в упоенье страсное,
Распишись на груди желанием,
Красота вся моя реальная,
Станет сладким тебе наказанием...
*****
Июль 2018