Ах, хорош - шепнула Анна...

Владимир Сергеев 2
Ах, хорош - шепнула Анна,
Облизнувшись как-то странно...
Молодец какой упругий,
Спрятав чудо от подруги.

Он и впрямь торчит на славу,
Во весь рост, прекрасен - браво!
Размечталась наша Анна,
Видя образ свой желанный.

Да, с таким не заскучаешь,
Кайф по полной получаешь!
А головка - просто прелесть,
Онемела мигом челюсть...

Вот таких бы мне - корзину,
Поделиться можно с Зиной.
Можно жарить бесконечно,
Наслаждаясь вкусом вечно.

Ах, природа, угадала,
Анна чуда и не ждала.
Долго будет милый сниться,
По ночам теперь не спится.