Роупджампинг

Орлов Кирилл
Нет страха, нет перил, нет границ.
Перепутаны верх и низ.
Прыжок,
издав протяжно-победный стон,
И лететь, как чайка Джонатан Левингстон,
Лететь, словно безумно свободный птиц
(Только сухими штанами бы обойтись),
И крича во все горло заодно,
Конечно, как люблю я жизнь и край родной,
И о том молясь, чтоб крепок был конец
Верёвки, и чтоб на ней узлы вязал настоящий спец.
А труба так офигитительно высока.
Тут кончается моя строка...