Крадучись вдоль леса

Мурзин Геннадий
Лёгкими шагами,
Крадучись вдоль леса,
Я ходил кругами,
Так для интереса,
Но не углублялся
Ни на метр в дебри.
Очень уж боялся,
Что живут там зебры.
И меня укусит
Кто-нибудь из стаи.
Ведь они как гуси
Над травой летают.
Грибников пугают
Полосатой кожей,
На туристов лают,
А простых прохожих
Подвергают стрессу,
Потчуя пинками.
Потому вдоль леса
Я хожу кругами.