Собравшись в кругу поседевших друзей

Семён Тонис
Собравшись в кругу поседевших друзей,
Ворчать ты себе не давай,
Будь молод душой, про болезни забудь.
И виски в стакан подливай.

Ты всем расскажи,как прекрасно живёшь,
И даже немножко приври.
Будь молод душою, на зависть врагам
И полною жизнью живи.

Пусть внуки большие завидуют нам.
Мы можем всё снова начать.
И множество планов у нас впереди.
Нам некогда годы считать .

Кто молод душою, тот молод всегда.
Да здравствует дух молодой.
Не плач, не хандри, ныть себе не давай.
Болезни и старость долой!