Штучка

Людмила Абсатарова
День  торжественный  настал!
С  утра  отпарил  брючки:
Ведь  будет  ждать  меня  в  кафе
Очень  шикарна  Штучка!
***
Стройняшка - прямо  топ - модель
С  мушкою  у  глаза!
А  зубки  точно  жемчуга -
Заметил  это  сразу!
***
Я  очень  рад, что  интернет
Работает  как  надо -
Ведь  целый  день  я  в  нем  сижу!
Один  лишь  он  - отрада!
***
Жена  строчит - пишет  кому - то.
Свой  тоже  ноутбук!
А  иногда  как  захохочет -
Поди  к  черту, супруг!
***
Мне  хоть  и  семьдесят  уже,
А  приключений  хочется! -
Достало  все  же  при  жене
Такое  одиночество!
***
- Куда  пошел? - Я - на  прогулку!
- Ого, да  ты  побритый!
- Ну  да, к  тому  же  я  еще
Во  всех  местах  помытый!
***
Ох, два  часа  еще  до  встречи!
Мне  надо  прогуляться!
Кафе  совсем  недалеко,
Пешком  можно  добраться!
***
Припрятал  пять  тысяч  рублей.
Иду  очень  довольный -
Хоть  что - то  новенькое  будет -
Ведь  интернет - прикольно!
***
Фото  ей  свое  отправил.
На  нем, понятно, молодой!
Да  и  сейчас  вполне  приличный,
Хотя  уже  совсем  седой!
***
Два  часа  прошло  так  быстро ...
Вдруг  вижу - моя  бабка!
В  новом  вязаном  жилете,
Супермодна  шляпка!
***
- Привет, Василий, вот  и  я!
Ждал  что  ли  Нефертити?
Я  обомлел - вот  это  да!
Ох, ангелы, спасите!
***
- Решил, конечно, погулять?
- Ну  да, решил  развеяться!
Ты  все  послания  строчишь,
Мне - то  на  что  надеяться?
***
А  бабка  ведь  моя  ништяк!
Красива  в  стразах  юбка,
Глаза  подведены  стрелой -
Еще  вполне  голубка!
***
Зашли  в  кафе. Как  хорошо!
Душой  я  стал  моложе!
Знакомство  с  женкой  в  интернете
Как  помогло  мне  все  же!
***
- А  ты, Марусь, теперь  я  понял, -
Еще  какая  Штучка!
О  Господи, вино  пролил!
Пропали  мои  брючки!