Пуганой вороной...

Мунистов Виктор
       
  «Обжёгшийся  на
        Кипятке – дует
       На  холодную
      Воду».   Нар.Погов.


Пуганой    вороной
Облетаю   куст.
На   холодну   воду –
Дуновенье    уст.

Да,   высОко   было:
Выше  -  не   бывать…
И   волчарой   выл    я,
Волен    забывать.

Не   утешить   боли
Горестной    судьбой –
Ни   души,   ни   воли.
Предан   я    тобой…

              2011 г.