не вытравить

Ирина Борзова 2
                Я стану любить, ничего не желая взамен.
                Варвара Агеева http://www.stihi.ru/2018/06/15/8320




Не слушай злорадства, циники те же бесы!
Твой грех нераскаянный, боги когда-то простят.
За каждого смертного ангел стоит на мессе,
Только, пожалуйста, не прокляни в сердцах…

Мой маленький мир не одолеет сиротство.
Твое одиночество, как не скажи – цитадель!
Из сердца любовь не вытравить. Это не просто,
Когда твое имя живой наркотический хмель.

Ты все обо мне и этот закон неизменен;
Не исписать! И перепись душ не в чести!
Любовь в твоем сердце и этот огонь бесценен…
Ты тот, кто молчит о своей негасимой любви…

Последний язычник \ упрямство\ ныне не в моде!
Твоя осторожность убийственней день от дня!
Какая же радость в этой нелепой свободе,
Когда есть любовь и стойкая вера в тебя….






Артем Артяков — молодой и необычайно талантливый отечественный художник. Артем совсем недавно отпраздновал свое 21-летие. Родом он из маленького, но необычайно красивого городка Бронницы, Московской области.