Таро

Орлов Кирилл
Карты
В рубашках с темно-зеленым узором
Из колоды чуткими руками
Не случайно вытянуты
Кто мы
В замысле Его необычайном
Каждый жест приобретает смысл
И нечайно сказанное слово
Отзовётся
Превратится в мысль
Для того кто ждёт его
Маг вздымает скипетр
А дева
Будто Мир
Встречает наготою
Белой карты свет
Луна играясь
Прячется и сразу не откроет
Своего лица
И словно карты
Перемешаны любови
Судьбы
Рухнувшие башни
Колесницы
Выбор только
Все равно оставлен за тобою