А в соседях вся страна

Борис Эльшанский
Говорит сосед соседу -
А в соседях вся страна:
 - Ждем с Хорватами Победы -
Лишь Победа нам нужна!

А потом ещё немножко,
А потом ещё чуть-чуть,
На закуску той же ложкой
Съесть ещё кого-нибудь.