Зарисовка

Евгений Джаст Моисеев
Коростель поет в глубине лесов...
И зовет к себе зелень поясов...

Где сказание как огонь внутри...
Звезд Сияние в отблесках зари...

Где навстречу дням...пепелище лет..
Клонит ковылям...головы во след...