Бывает в ссоре мы злословим...

Татьяна Варакина
Бывает, в ссоре мы злословим,
В себе гордыню этим теша…
Тогда, любовь от нас уходит
Признай в себе, бываешь грешен?

И делом часто обижаем,
В себе худое этим нежа…
Тогда, наш Ангел тихо плачет,
Признай в себе, бываешь грешен?

Когда поймешь, что сила - в мире,
Души чужой касаться только добрым словом!
То в сердце благодать войдёт, что Свыше,
Согрев его Любовью снова…