Когда в степи я...

Тамара Крячко
Когда в степи я,
А ветер встречный...
Я вся-стихия,
Преграда,сеча!
Дышу на ладан,
Дымящий в блюдце...
Со храмом рядом,
Колени гнутся.
У старой хаты
Стою я дочкой...
И так богата,
Как шейх восточный!