Ах, мадам

Семён Тонис
Что за глазки  - это сон.
Ах, мадам, я в Вас влюблён.

Глаз любимых светлый взгляд.
Ах, мадам, ну как я рад.

Лоб прекрасный и реснички.
На душе запели птички.

Ушки, носик, жемчуг зубки.
Целовать хочу Вас в губки.

Брови - это просто шёлк
Ах, мадам я знаю толк.

Щёчки бархат и атлас.
Ах, мадам люблю я Вас.

Шейка, плечики и грудь
Не дают мне отдохнуть.

Ножки выше всех похвал.
Нет мадам, я не нахал.

Знаю,  что не устою.
Ах, мадам, я Вас люблю.