Не премьером не стал я, не мэром

Семён Тонис
Не премьером не стал я , не мэром.
Ни кому не служу я примером.
Повернуть бы всё  вспять,
Быстро всё поменять,
Ведь известно - " Не вредно мечтать"

Я бы в школе был лучшим спортсменом,
На гитаре играл офигено,
Я б английский учил,
Я б машину водил,
Всех девчёнок кадрил, непременно.

В институт не механиком скромным,
Стал бы я всем известным учёным,
Я б учился в МГИМО,
Я б снимался в кино,
Програмистом бы стал заодно.

Не родился б в холодной России,
А в Бразилии иль Аргентине,
Интернет изобрёл,
Миллиард приобрёл,
На Гаваях бы жил я, на вилле.


Я на яхте по свету шатался,
Миллионами просто швырялся,
Был для женщин кумир
И тогда бы весь мир
Пред моими ногами валялся.

Но послал я все мысли "в болото".
Без меня есть полно идиотов.
Ладно, хватит мечтать.
Надо дальше шагать,
Чтобы в жизни достигнуть чего-то.