Высшая точка

Вячеслав Корнеев
Высшая точка кипения,
Высшая точка терпения,
Высшая точка у рвения,
Высшая точка у гения,
Высшая точка забвения,
Высшая точка гонения,
Высшая точка умения,
Высшая точка сомнения,
Высшая точка везения,
Высшая точка старения....