Мэтру стихиры

Владимир Ларюков
 Игорь Белкин- по-праву считается Мэтром на Сайте Стихи.Ру.
 Оснований к тому,- несколько:
 Благородный Талант; Человек редкого такта, остроумия и душевности;
 Лауреат Пушкинской Литературной Премии; Его День Рождения- каникулы для всех-
 Первого Января; Статистика его на Стихи.Ру - уникальна:
 1. 15 лет на Сайте; 2. 1,22 млн читателей; 3.  182 тыс. рецензентов его стихов;
 4. 3 странички на Стихи.Ру; 5. Свыше 1700 стихов, оставленных к прочтению;
 6. Шутки в каждой рецензии, комментарии, замечании..7. Кумир Женщин; 8...и т.д.
 
Я славословить не хочу,-
но Правду знать пора:-
любые жанры по-плечу-
для Мастера Пера!

Секрет его стихов не нов:-
все рифмы - влиты в место,-
и длинный хвост учеников,-
плетётся за Маэстро!

Природный дар одушевлён,
и этот дар- велИк:
как Саша Пушкин пишет он,-
хоть внешне- уж старик...

Теперь в гражданских головах,-
живёт стихов Герой:-
в его поступках и словах,-
отвага,- выйти в Бой!

Любовной лирики такой,-
на Сайте не найти!
Наш Константиныч,- дорогой,-
для нежных Дам,- цвети!

Не раз его пинала Жизнь- коленкой...
И Слава,- не всегда бывала громкая...
Здоровья крепкого желаем Белкину,-
создателю стихов из Слова звонкого!