Камнеломка теневая - для Димы

Алла Гуревич
Камнеломка теневая
Вот смотри - она какая
Мы не знали ранее
Этого названия
Размножается легко
И непритязательно
Только надо поливать
Деву обязательно
Но смотрить - переборщить
Ей с водой - чревато
Это будто для мужчин
Форма без солдата