Играем в футбол!

Валя Наумова
Мы с котом в футбол играли,
Мяч в ворота забивали...
Я забил мячей штук пять,
Рыжик - двадцать, и опять

Гонит мяч к воротам ловко...
Есть и хитрость, и сноровка!
Кто его так научил?
С ним равняться нет уж сил.