Встречаем весну

Анастасия Даиаури
Только вперед, разрывая цепи подсознания,
В долгий полет. К счастью. Сквозь утро раннее...
Детские страхи восстают в музыке десятилетия.
В белых рубахах воюем за правду - ветер и я.
Просто обнять, прижаться щекою к щеке, помолчать.
Душу распять, подключив свой внутренний чат...
Час ночи, дымка луны размылила деталей очертания.
Впрочем, к черту сны, детские страхи, страдания...
Переустановить взгляд на жизнь, шагнуть за черту,
Новому - быть, новое будет, мы встречаем весну