Поэтом можешь ты не быть!..

Сява Маринина
Среди поэтов мне нет места,
Нет места мне среди артистов –
Я не завидная невеста,
И не богиня футболистов.

Мой бывший не любил селёдку,
Предпочитая жирный плов
Под водку-водку-водку-водку -
И «будь здоров!» без лишних слов.

И возразить на это нечем,
Чулки ему, а мне – колготки,
Я так любила его плечи
Под водку-водку-водку-водку.

Так и живу – без лимузина,
Без мутной чёрно-белой фотки,
Мне недоступен Аретино
Без водки-водки-водки-водки.

…Ой, как волной любви накрыло! -
Держись за кисточку, Красотка!..
Тортила снова победила,
И -  водка-водка-водка-водка!