всполохи

Ксения Кустова
чувства связали людей с людьми.
ниточки на ветру.
если ты хочешь побыть моим –
попробуй высечь искру.

только запомни, такие мгновения
всполохи от огня.
казаться милым, добиться доверия
это вопросы дня.

вопросы ночи - добро и честь,
совесть и тишина.
в этом так сложно себя не съесть
и не доплыть до дна.

и наши встречи как добрый сон,
конечно, если молчать.
забыть про заботы и телефон.
научишь меня дышать?