Дивный лес

Руслан Арсененков
Кролик алкоголик
Спиртовый трудоголик
В полянке мухоморной
Резвился беззаботно.

Сосед его медвед
Купил велосипед,
На радостях распили
Медовую мартини.

Кукушка на макушке
Сосенки, с айфоном
Селфилась с подружкой
Белочкой нескромной.

Норушка мышка—хаккер
Бегала по травке,
Была безумно рада
Победе Ивана Трампа.

Святые дикобразы
Нашли первообразную
Под корнем икса в кубе
Просмотров сто в ютубе.

Разгульный птах снегирь
Ушел весь в монастырь,
А друг его песец
Был глуп, а стал мудрец!

Но звери все забыли,
Что лес давно срубили,
Когда с тарелки слез
Инопланетный бес...