***

Клаус Князь
Сожги меня и съешь мой пепел,я так устал тебя любить!
За то что тебя рядом нету,я всех готов сейчас убить!
Ведь я тебе совсем не нужен,я был как дьявол во плоти!
Тобою я всегда простужен,и я один как не крути!
И нет со мною эскулапа,и ниток нет для ран моих,
Я не услышу слово "папа"если не найду я глаз твоих!
Но я живой ,хоть и потерян!я сильный,добрый человек!
И только превращаюсь в зверя,когда хватаю много бед!
Я помню это написал,в июле где-то в первых числах,
Я уже перестрадал,и не повёл себя так низко!
Я знаю.Буду всегда сильный я!Без всех рабов всегда один!
Ведь я тогда и написал,что я по жизни господин!
Мне не нужно читать книги,мне не нужно рисовать!
Я мечтал стать лучше Кинга,но мне к нему не дошагать!
Ты не верила тогда мне,а я правду говорил!
Поклянусь я всем чем хочешь,я действительно любил!