Снимки

Мариша Милославская
Этого не должно было случиться,
Безумством было так влюбиться!
Но как бы не предупреждали,
Меня бабочки не покидали.

Обними меня и не отпускай!
Вряд ли сбудется, ну и пускай.
Совершенно безнадежно,
Но я верю всё возможно.

Я чувством этим наполняюсь,
В тумане мыслей растворяюсь,
Сны на яву возвращаются
И как снимки проявляются.