Анонимный конкурс Вино эльфов

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


На дворе - прекрасная летняя пора! Кто-то отдыхает на море, на речке, в лесу, кто-то - на даче, кто-то работает... Но это не повод отказываться от творчества! А потому мы решили предложить вам идею для вдохновения!


Временные Хроники приглашают вас принять участие в анонимном конкурсе ВИНО ЭЛЬФОВ...

Поводом послужила чудесная цитата из книги Люси Монтгомери "Эмили из Молодого Месяца. Искания":


...Но если уж мы не можем не говорить об обстановке нашего дома, то давай подумаем о вещах, которых у нас пока нет, но которые должны быть — например, каноэ для прогулок по Млечному Пути, ткацкий станок, чтобы ткать сны… и кувшин для вина эльфов, которое они будут варить нам на праздники. А не можем ли мы устроить так, чтобы в том углу сада появился источник Понсе де Леона? Или ты предпочла бы Кастальский ключ? Что же до твоего приданого, то в нем непременно должно быть платье из серых сумерек с вечерней звездой, которую ты будешь вкалывать в волосы. И еще одно платье, обшитое лунным светом, с шарфом из закатного облака...



Итак, можно взять всю цитату либо её часть, либо отдельные словосочетания из неё, либо - просто вдохновение... и написать всё, что вам подскажет сердце!

Тема любая, конкретная привязка к цитате - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

В качестве иллюстрации картина английской художницы Джозефины Уолл.


Конкурс проводится анонимно, все стихотворения высылаются мне на почту:
hroniki2014@mail.ru . Если от меня не поступил ответ о приёме стихотворения, пожалуйста, напишите об этом в рецензиях к данному анонсу.

ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, подписывайтесь своим стихирским псевдонимом!!!

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

До окончания конкурса размещать свои стихи на авторской страничке  нельзя!!! 

Тексты произведений будут размещены одновременно, непосредственно перед голосованием.


На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихи - до двух (при небольшом количестве участников - до трёх) произведений от одного автора размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения сверх объявленного лимита (по количеству и размеру) с удовольствием примутся во внеконкурсные.

               

        По итогам голосования будут назначаться следующие призы:

        1 место - 1000  баллов

        2 место - 800  баллов

        3 место - 600   баллов

        4 место - 500 баллов

        5 место - 400 баллов


Голосование начнётся ориентировочно 26 июля


Жду ваши шедевры)))


Ведущая конкурса - Маргарита Шушкова