Обезьяньи танцы

Дмитрий Сиротин
Макака научить орангутанга
Пыталась зажигательному танго.
"Все лапы истоптал!" – визжит макака.
Партнёр не обижается, однако.
Пускай неповоротлив, словно танк,
Влюблён в макаку наш орангутанг.
Кряхтит, да пляшет, всё вокруг ломая,
Макаку осторожно обнимая.