167 Может всё же вернётся любовь?

Виктор Панов
167     Может всё же вернётся любовь?   


Что грустить о былом?  Труд напрасен!
Из золы не возникнет пожар.
Счастья миг обратился в несчастье,
лишь упрёков дурманит угар.

Чувств закат – эта закономерность
нами принята дружно « в штыки!»
Бесконечной любви эфемерность
добавляет лишь слёз и тоски.

Твой уход не решает проблему
и тепло вряд ли нам сохранит.
Вместе нужно решать теорему,
придавая пристойный ей вид.

Разрывается сердце на части!
Всё же тлеет оно угольком!
Мы сейчас в гнева страшного власти,
что считается смертным грехом!

Я целую озябшие руки,
умоляя простить вновь и вновь.
Мы  с тобою погибнем в разлуке!
Может всё же вернётся  любовь?
12.03.2011.