Крым радовал меня не раз...

Александр Михайлович Токарев
Пойму, конечно, вскоре сам,
Как снять с души и груз, и камень.
К морям поеду и лесам,
Восстановить покой и пламень.
*
Как чародей, седая пена
Вмиг избавляет от печали.
В душе настали перемены,
И снова я в пути, в начале.
*
При штиле, на морской волне,
Спокойным становлюсь и вольным,
И соответствую вполне
Я мыслям светлым и прикольным.
*
Крым радовал меня не раз,
С времен Советского Союза,
Но выручает каждый раз
Одна лишь трепетная Муза.
*
Крым, июль 2018 года