капля

Алёна Рычкова-Закаблуковская
наблюдаю как вода точит камень
сотню лет без малого точит
притупится и умрёт память
и покроет не одни очи
пыль земная
прах прильнёт к праху
прорастёт над прахом космея
каплею за каплей без страха
падаю
я тоже умею