Власть - самоубийца!

Михаил Гуськов
Это - как "9 января" для царизма.
Власти с народом произошёл разрыв -
Акт самоубийственного кретинизма
Долго зрел и наконец-то вскрылся нарыв.

Сколько врагов себе плутократия
Сделала одномоментно для виселиц и плах!
Теперь понадобится национальная гвардия
Расстреливать толпы на площадях!

И все депутатики как подлецы и папики,
Дудят с политологами в одну дуду,
Для долларов себе приготовив шкафики
Складировать за предательство народа мзду!

А как же президентская клятва?
А Конституции соответствующий абзац? -
Какая мразь толкает брата идти на брата,
Выполняя антинародный пенсионный заказ?

А ты, президент, подумай дважды,
Чем сказать  пенсионному сроку: "Да!",
Это сколько же миллионов граждан
Врагами станут тебе навсегда?

Хороните вы Россию заживо,
И стонут люди от всё новых проблем -
Это те, кто теперь "оранжево"
Пополнят оппозицию -
           ручки потирает Дядя Сэм!

Вова! Генералы сдадут, как Хусейна сдали,
Как Назарбаев базы сдал.
Процесс пошел, и если не погасить в начале,
Считай, Россию ты потерял!


20180706