Абхазия

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Детей уложил
И спустился в сад —
Полосатые тучи висят,
Звонко стрекочут цикады, лают собаки,
Зреют в ветвях мандарины и там, на горе,
Почти на вершине, тихонько дымится мой след...

Здесь времени нет,
Здесь всё растворено
В этом воздухе влажном,
В этой жаре,
В этих покойных волнах...

В этих колючках,
В этой зелени буйной и щедрой,
В этих древних тропинках и храмах,
В этих камнях,
В этих коровах и людях...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



03-05.07.2018