Любимый праздник

Розалия Мартысь
Праздник есть такой в июле,
Посвящённый поцелуям.
Этому я очень рад
И целую всех подряд!

Припев:
Целовашки, целовашки
Нравятся соседке Машке,
И Катюшке, и Маринке,
И моей любимой Нинке!

Никого я не обижу,
Расцелую, коль увижу:
Очень хочется девчатам,
Чтоб любили их ребята!
Я ромашек на лугу
Наберу им на бегу.
Каждой подарю букет
Чмокнут и меня в ответ!

Припев.

Обнимашки! Поцелуи!
До чего же их люблю я!
Все девчата хороши!
Расцелуют от души.
Паренёк и я хорош:
Весельчак, собой пригож,
И зовут меня не зря
Ловеласом все друзья!

Припев:
Целовашки, целовашки
Нравятся соседке Машке,
И Катюшке, и Маринке,
И моей любимой Нинке!