Я жив

Вадим Нуар
Ты не забудешь меня.
Вспомнишь, глаза на небо подняв.
Я жив!
Да будет вечной вера твоя,
А глазам не ловить миражи.
Прости.
Что не рядом, прости.
Что народ не успел за собой повести.
Да, я жив!
Да, в сердце твоём,
Где надежда поёт,
Я продолжу цвести.