Обжигающе прохладна...

Владимир Сергеев 2
Обжигающе прохладна,
С кожей - цвета шоколада.
Волны ласковы и нежны,
Ждёт песочек - белоснежный.

Как она прекрасна - Дива,
Вся желанна и игрива.
Формы чувственны и сладки
У бразильской шоколадки.

Листья пальмы - опахало,
Солнца жжёт, как будто мало.
Молода и грациозна,
Не исчезни - молим слёзно.

Нет милее Афродиты,
Тело в море охладите.
Не прожгите кожу взглядом,
Не толпитесь с девой рядом.

Хороша, скрывать нет смысла,
Перепутал дней я числа.
Был бы чуточку моложе,
Сам блеснул загаром кожи.