А. Д. Дементьеву

Кирилл Белоноженко
Мир опустел. За горизонт ушедшая звезда,
Своим сиянием тепла - лишь памятью доступна.
Я с нею вместе жил. И был обыйденно скупым,
На чувства, прожитых в те дни.
Лети! Надеюсь в новой жизни, его сияние усилиться вдвойне!
Что бы мы могли её заметить...